Накладки на арки Ниссан Патфайндер

Арки для внедорожников из АБС пластика

5806.38 грн.
 наличиепод заказ
 странаРоссия
 производительРусская Артель
 материалабс пластик
 срок поставки1 неделя
 цветчерный

код: RNPF-047602

Довольно часто при попытках создать свой собственный так называемый «корч», заметно изменить внешний вид автомобиля, добавив ему необычных форм, в частности заменив колёса на более широкие, автомобилисты, любители тюнинга сталкиваются с определёнными трудностями в создании специальных средств защиты для вырезанных частей кузова после расширения колёсных арок.

Данные накладки на Ниссан Патфайндер помогут сэкономить массу времени и сил, и при этом гарантированно подойдут по размерам, обеспечив надёжную защиту даже хорошо обработанных краёв срезанных арок. Благодаря своим практичным свойствам, такие расширители арок Ниссан Патфайндер дают возможность быстро и качественно произвести косметический ремонт авто, довести его до идеального состояния, получив необходимое пространство между новыми колёсами и кузовными частями, сохранив кузов в целости, защитив как от механических повреждений, так и от пагубного влияния агрессивных сред.

Представленные накладки на Патфайндер производятся из очень прочных и долговечных материалов, таких как высококачественный ABS-пластик, способных выдерживать очень большие нагрузки. При этом, подобные фендеры идеально установятся на автомобиль, благодаря достаточной гибкости материала.

Примеры видео Накладки на арки Ниссан Патфайндер